喻风若水

方兴未艾 3

方兴未艾3


自己的脑洞我也不知道在写什么,昨年的文......再看的时候我发现我什么都不

记得了,我好想知道结局啊(滚


 

“卧槽!这石油管道,看来储量真是不小啊,独立战团当真野心不小,但是说实话,他们的这个实力要想吞下这么大的油田是不可能的,眼大肚子小啊啧啧啧,就算他从你那里进武器,要保护这个油田也是办不到的,以他们的战力,蓝雨来随便拿下啊!我觉得即使这里常年战乱各路党派林立我蓝雨要是打下这个油田还是赚的!叶秋你别告诉我你不心动,你要是还在嘉世看到这么一个宝贝肯定就打了吧!”虽然早就知道独立兵团发现了一处油田但当黄少天跟着叶修来到独立兵团的驻地的时候还是有一些许惊讶,当然作为蓝雨的利剑,黄少天也是见过世面的人要说是惊吓倒也真是不至于。

 

“你最好别打,也叫喻文州别打,别说我没提醒过你们,我这是看在你帮我做牛做马的份上才告诉你的,还不快谢谢哥。”这个地方作为当年叶修和苏沐秋真正崛起的地方,没有人对这里的了解比叶修更多,他这次选中与独立兵团做交易不仅仅是因为兴欣实力太弱也不仅仅是因为要到这里来找当年与苏沐秋藏起来的君莫笑,还有更重要的原因,因为他清清楚楚的知道这油田背后绝对还有更大的阴谋,更大的阴谋对于他们军火商人来说就是更大的利益,若真正只是这独立兵团想要一口吃个大胖子如他所说他是看不上的。

 

“滚滚滚滚滚!叶秋你就老实告诉我你说的是不是实话,你知道这事情是牵扯到蓝雨利益的事情,不是开玩笑的时候。”

 

“真的,说别打你就别打。”

 

“那好。”黄少天没有多说,这次自己来帮叶秋本来就是出于兄弟之间的感情,与蓝雨没有关系,叶秋不会用自己对他的好来谋划各自的利益,虽然非要说的话他们这些佣兵之间都是敌对关系,但私底下每个人的关系也都还是不错,跟何况S级的佣兵本来数量也就只有百来个,黄少天、叶修这样的SSS级的人数更是板着指头都能数过来,圈子太小,圈子里也有属于自己的做法,战场相见绝对不会手下留情,但杀手也是不会下的,战场之外更是关系紧密,如同叶修找黄少天来帮他取君莫笑一样,叶修对黄少天是极度信任的,在没有连接体的情况下,黄少天若是想杀叶修犹如探囊取物一般简单。

 

直升机降落到兵团驻地内部叶修和黄少天走了下来,出来迎接的是一个身材高大的佣兵看上去像是某小队队长的样子,身边跟着两个相身材相对瘦小一点的军人,瘦小也只是相对,对于叶修和黄少天来说这两人也算是高大了。

 

“请问是叶修吗?”叶修是代表兴欣来谈生意的,对方当然也没有想到他会带着黄少天来,虽说大多数人都听过黄少天这个名字但真正见过的人却少之又少,所以这几个人便自顾自的把黄少天看做是叶修的跟班没有多问。

 

“是我,还请带我去见你们将军。”黄少天跟在叶修身后难得的没有多说话随着三个人的指引来到指挥室的门口。

 

 

 

 

 

“那就这样定下来吧,非常荣幸与您交易将军。”

 

“哪里哪里,与大名鼎鼎的斗神做生意也是令我开心的事情。”军火的事情谈得很快,一是独立兵团他们自己急需二是有叶修这样的老油条,对上这样的小兵团简直游刃有余,相互奉承几句后便正式宣布了合作。

 

“我们飞机出现了一些故障,要在贵兵团逗留一个小时左右,不知道是否方便呢?”这次的合作只是叶修此行最无关紧要的任务,即使谈不成他也会提出逗留,在逗留期间找到被藏在这里的君莫笑和君莫笑的心脏。

 

“请便,不能进的地方想必斗神你一定也是清楚的我就不多说了。”

 

所谓不能进的地方也就是那些常规的禁区和石油挖掘的场地了,君莫笑也是人形,不可能埋在土里,但是真正藏君莫笑的地方却是真正的吓到了这个见多识广的蓝雨的利剑。

 

“我靠!不是吧!军营?!你不知道这东西对军人的诱惑有多大吗!不小心被发现了你哭都来不及,藏心脏的地方都是离军人越远越好,你倒好藏到军营里来了,我待会怎么给你打掩护?不可能杀出去吧,而且这东西被发现了这些人会愿意放你走?我们怎么出去,用头出……”话说到一半黄少天脸色一变,他感觉到有人靠近他们,便给叶修使了个眼色,谁知叶修此刻却是看都不看他一眼,以他机会主义者的敏感,这个人绝对不简单,看样子应该不是才开始跟踪他们,但是连他与叶修都瞒过了跟到现在,这是威胁!于是也不顾自己动起来会惊动军营的人连着拍了叶秋两下,在他看来,这个人的威胁比整个军营大多了。结果没想到叶修转过来像是什么都没有感觉到一样又把他按了回去,黑暗里的身影越来越近,就在黄少天马上要破口大骂的时候叶修转过头来对那个声影挥了挥手。

 

“叶修你妹啊!心脏不脏啊你!找了帮手你倒是早说啊!你知不知道我刚才有多紧张!差点我就要跳起来跟他决斗了,我还以为你老年痴呆了呢,人都这么近了还没发觉,我给的信号当没看到,心脏的没底了!”黄少天看见叶修挥手的时候就反应了过来,以叶修的能力怎么会人都这么近了还没有发觉。

 

“哟,黄少你也来了啊。”黑暗中有一对真诚的双眼扑闪扑闪,加上这猥琐的身法,大神级的气息隐藏,除了方锐实在是想不出来还能有谁了。

 

                                                                                      TBC


评论
热度(12)

深井冰【我觉得我要把我的爱好都写完,这介绍不够【。】

© 喻风若水 | Powered by LOFTER