喻风若水

不曾达到8

时隔一年多的更新....我的锅,我来背

还是那句OOCx3 傻白甜 我只想看伞修橙幸福快乐的生活在一起

如果没有意义,那意义又有什么意义呢

一切都是为了傻白甜,慎入



赛季过半,在大半年紧张的赛程中对于粉丝来说最忙碌对于选手来说最轻松的全名星的一星期眼看就要到了,对于这难得不用训练的一个星期,还是有人很待见的,比如提前就跑到欣兴来的黄少天和张佳乐以及跟着黄少天来的喻文州以及跟着喻文州来的卢翰文以及跟着卢翰文来的蓝雨全队以及跟着蓝雨全队来的微草全队以及,恩,跟着这群人来的半个联盟……

 

“我说,你们组团下本呢?这提前了两天了都,幼不幼稚啊。”叶修看着刚从飞机上下来的蓝雨队员,又想到前一天收到的企鹅那一堆消息,无力的提出自己的抗议。

 

“有劳叶神费心了。”没等黄少天开口,喻文州抢着接下了叶修的话,虽然是抢,但除了开头那一个音节出现的相当迅速以外,接下来的语气又是喻文州一贯的温润平和。

 

“阿修啊,不能让沐橙和小手残过多接触,绝对!”其实苏沐秋和喻文州真正的正面接触也就两次而已,加上这一次才第三次,而且都是见面握手对战然后各回各家,说了解谈不上,然而每次遇到喻文州苏沐秋必定要向叶修强调让苏沐橙远离喻文州。

 

“这到底是出于哥哥的什么考量?”苏沐橙在听说了这件事后异常不解的问过叶修。

 

“沐橙没给你科普吗?”叶修一脸你果然是吃了没文化的亏的表情看着苏沐秋,苏沐秋心想,这人怎么这么不害臊啊。

 

“没啊,沐橙说什么?”在心里唾弃了一万次叶修这写满你求我啊的表情,然后苏沐秋咬牙切齿的问了。

 

“文州这叫苏,沐橙和云秀不是一天到晚都在喊喻苏苏吗,这是一种气质,是人由内而外散发出来的,你就别瞎想了,学不来的。”

 

“你知道你散发出了一种叫做鈈曜莲的物质吗?”

 

“并不知。”

 

为全明星安排的酒店就在上林苑附近,一群职业选手闲着也是闲着,有事没事就往上林苑跑,提前几天过来就是为了来玩的,这也不是违反什么规则,毕竟上林苑这边现在仅仅也是作为欣兴休息的地方,真正的战队基地在网吧二楼,这群人到上林苑来这事顶多算是队员私下的行为。从上午到机场接了蓝雨和微草以后这边就没有闲着。叶修和苏沐秋把蓝雨和微草的人送到酒店以后就回上林苑了,下午的接机任务直接交给了苏沐橙和方锐,结果叶修和苏沐秋刚到,门铃就响了,看到屏幕里黄少天的脸叶修果断的挂了门铃。

 

“这货没收拾东西吧?”方锐一脸震惊的问叶修和苏沐秋,这两人前脚回来黄少天后脚就在按门铃了。

 

苏沐秋一脸同情的看着站在门口的黄少天,被叶修关门外这事,自己也遇到过。那时候荣耀刚刚开服,一叶之秋已经是众人皆知的角色,自己的秋沐苏还站在副本门口挂着一叶之秋的名字打工,自制装备方面有了新的发现,自己就跑去拆了叶修的装备,结果拆忘了数量,到最后一叶之秋身上拆的就剩叶修打竞技场得来的两件橙装,本着好汉做事好汉当的原则,苏沐秋敲响了昨天通宵,现在还在睡觉的叶修的房门。

“阿修啊,跟你商量个事呗?”大义凌然,苏沐秋觉得自己大概走路都带风。

 

“你大清早的发什么神经啊朋友,我还在睡觉呢,有什么事我醒了再说成吗。”叶修拖着那个时候就已经有了的黑眼圈扒拉在门框上用看着像随时都可能再睡过去一样的眼睛盯着自己。

 

“哪个啥,一叶之秋的装备,只剩两件了……”人固有一死,或被叶修竞技场虐死,或被叶修嘲讽至死。苏沐秋觉得自己此时已经能够承受一切了。

 

啪,做好一切心理准备的苏沐秋就这样被关在门外。

 

“你就这样把我关外面了?你打我吧!你骂我吧!求求你了!”

 

“跪安吧。”

 

“卧槽!”

 

苏沐秋被关在门外可能会说一句卧槽然后离开,黄少天不会。

 

“老叶,你开门啊,你有本事抢男人你有本事开门啊,你开门啊你开门啊!你开门啊!”

 

“阿修,我就问你一件事,这小区,隔音好吗?”

 

 

 

 

 

“废话少说,来PK!就问你怕不怕?”终于还是被放进来的黄少天一脸得意的看着终于把黄少天放进来的一脸得意的叶修以及和以往不太一样笑得相当和咰的苏沐秋。

 

“怕。”叶修特别没出息的一脚把缩在床上的魏琛从房间里踢了出来。“来来来,你家魏老大,魏老人家最近比较寂寞,有事找他别找我。”

 

“关门关门!快关门!”在二楼的叶修突然朝着苏沐秋喊起来,虽然不知道到底发生了什么苏沐秋还是手脚麻利的转身就把门关上了。

 

“你又不能真的一直把我关外边,何必呢。”王杰希还没到门口的时候就听见了叶修的关门关门,然后就看见苏沐秋转身关门一气呵成。

 

“哎呦,大眼你来干嘛啊,这又没微草的老头,你家还有那么多孩子呢,快回去把他们安排好快去快去。”

 

“你说谁是老头呢!”魏琛听到叶修的话比王杰希还要不乐意,他不是王杰西,他乐于和叶修对喷垃圾话。

 

事实证明王杰希是对的,他们没有办法真的把人关在外面,陈果从网吧回来的时候一看就尽地主之谊把王杰希请进来坐了。

于是就真的进来坐,了。

“我说,你就是来和我们大眼瞪小眼的?”黄少天和魏琛缩到角落里不知道在说些什么,方锐回房间继续睡觉,陈果就是回来拿个东西,拿了就走了,客厅就剩王杰西叶修苏沐秋三人了,结果王杰西才接过陈果倒的水喝了一口叶修就说他是来大眼瞪小眼了。

“苏沐秋来和我打一场?”

 

 

 

 

                           TBC

 


评论
热度(8)

深井冰【我觉得我要把我的爱好都写完,这介绍不够【。】

© 喻风若水 | Powered by LOFTER