喻风若水

navi!navi!navi!!!!!!!!!!!

navi走远了,我是因为dendi才打的dota,navi就是我本命队,其实不管是ti4开始就变鱼,还是ti5小组赛打成一坨屎,dendi的状态,至少我看的这两场没有大家说得那么颓,大概是超神的qop,还是什么都没有办法。怕屁和kk走了,黄网站了起来,然而我喜欢不起来黄网,

navi现在缺的就是人阿,太缺人了,带不动。

我大概就是传说中的脑残粉,我就是喜欢dendi,说他老了我也没办法,我是只鱼,我看他打比赛我还是觉得反应快得飞起,dendi在navi一天,navi就是我本命队一天,之前dendi开玩笑说去ig的时候,我想了想ig的阵容简直留下眼泪。

既然我本命队已经走远,我还是该给中国队加加油!来高地战!!!!!!!给大家讲个恐怖故事,中国队的高地!

最后,让我卖一下这个人的安利!就是他哦!这个可爱的男孩子是个职业选手,是个逗逼,navi的ti战绩1冠2亚,一共4届ti,今年第五届,你懂的!虽然现在很多人说他老了,但是我是他脑残粉,而且,状态没有大家说的这么糟糕!你们看是不是很可爱!!!!




对对对!!!navi是邪教!!!navi!!!navi!!!!!!navi!!!!!

评论

深井冰【我觉得我要把我的爱好都写完,这介绍不够【。】

© 喻风若水 | Powered by LOFTER